APERTURA AL PUBBLICO DE IL POGGIO. LA BUONA CUCINA PER L’IMPEGNO SOCIALE
![APERTURA AL PUBBLICO DE IL POGGIO. LA BUONA CUCINA PER L’IMPEGNO SOCIALE](https://www.coopdedalus.it/wp-content/uploads/2017/12/poggio.png)
29 Febbraio 2016
ore 15 Via Nuova Poggioreale 160
Apre il nuovo polo enogastronomico da un’operazione di riqualificazione urbana nella periferia orientale ristorante, bar, pasticceria, laboratorio di produzione, market del cucinato e Scuola di formazione ed è aperto anche di notte, accessibile ai bambini e alle persone con disabilità. Realizzato su un’area di circa mille e 500 metri quadri, con giardino annesso, occupa gli spazi di un ex opificio, riqualificati e restituiti alla città come punto di ritrovo per giovani e famiglie, oltre che di ristorazione. Al Poggio si mangerà bene a costi contenuti e sarà possibile acquistare pietanze e salse pronte anche a tarda ora.
- Pagina precedente CERCHIAMO ASSISTENTI SOCIALI
- Pagina successiva Avviso Pubblico per Giovani Migranti 2G